※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ♡すけ
子育て・グッズ

しまうまプリントの6円プリントで現像した方、iPhoneの写真現像で日付ありにすると二重印刷になりますか?教えてください。

しまうまプリントの6円プリントで現像した方いますか〜?
アプリから、印刷注文してみようと思ってたんですが、写りはどうなのかなと思いまして‥iPhoneの写真現像したかったんですけど、オプションで日付ありにしたら、二重印刷になっちゃいますか?教えて下さい〜

コメント

しまうまプリントの5円プリントしましたが綺麗でしたよ〜(^^)
5円系では1番良かった気がします( ^ω^ )
日付はいれてないのでわかりません(;_;)

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 5月1日
まるまいん

写りわ普通に良いですよー!注文する時に写りが良いか悪くなるか◎△×などで教えてくれるので、助かります!×の奴を頼んでみたらやはりボヤけてました!
日付ありで二重印刷にわなりませんよ✨ただアプリなどで加工してある写メだと日付ありにしても日付わプリントされません💦

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

写りはいいんですね😁
    オプションの日付けありにして二重になるのは、デジカメだけなんですかね?

日付け欲しかったので、ありにしてやってみよーかな!

ありがとうございます!

• 5月1日