雑談・つぶやき ノンタン見ながらニヤニヤするもうすぐ2歳児…笑 ノンタン見ながらニヤニヤするもうすぐ2歳児…笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2歳児 ゆいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 子供の時大好きでした! ノンタンって何歳くらいからわかるようになりますか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 あっ 絵本のつもりで聞きましたが アニメでしたかね 12月2日 ゆいちゃん アニメです😅 アニメはうちの子はもうスグ2歳でニヤニヤです😅 ノンタンは分かりませんが、松谷みよ子さんの絵本は1歳ぐらいだったかな…キャッキャ言いながら見てましたよ🙂 12月2日 はじめてのママリ🔰 私の頃はアニメなんてなかったので ノンタン=絵本 とばかり😅 一歳でもわかりますかね、参考にします! 12月2日
はじめてのママリ🔰
あっ 絵本のつもりで聞きましたが アニメでしたかね
ゆいちゃん
アニメです😅
アニメはうちの子はもうスグ2歳でニヤニヤです😅
ノンタンは分かりませんが、松谷みよ子さんの絵本は1歳ぐらいだったかな…キャッキャ言いながら見てましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
私の頃はアニメなんてなかったので ノンタン=絵本 とばかり😅 一歳でもわかりますかね、参考にします!