コメント

はじめてのママリ🔰
北九州のどこらへんまで行けますか?
はじめてのママリ🔰
北九州のどこらへんまで行けますか?
「北九州市」に関する質問
福岡の田舎の方(福岡市とか北九州市とか大きい市以外)で在宅のアルバイトとか内職している方いらっしゃいませんか?? なかなか求人ないですよね😭 どんなことされているか教えて欲しいです😭
福岡県に引っ越し予定で現在家を探しています! 夫の転勤で職場は北九州市若松区響町になります。 車で1時間以内で通えるとこならどこでも住んでいい、となったらみなさんどこがおすすめでしょうか?☀️ 子供は小学生から…
福岡県北九州市の公立小学校に入学して、最初の1週間が終わりましたが、毎日短い時間ながらテレビを見ているとのことでした。ピタゴラスイッチやトムとジェリー、コージー❔など、ピタゴラだけならプログラミングに繋がる…
その他の疑問人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます🌠
小倉北区、戸畑区、八幡東区周囲だと助かります😻
はじめてのママリ🔰
北区だと東筑紫大学の横にある大木先生がいいですよ‼️
でも最近は軽い歯並びの悪さだとマウスピースみたいなやり方もありますし簡単にできる方法もありますよ!
ただ大木歯科はよくあるブラケットをつけてやるやり方なのでマウスピースの方法はないですが...
マウスピースの矯正の話を聞きたいのであればそれをやってる病院を探してみたらいいと思います^ ^
やました
マウスピースでの矯正もあるんですね😻
かなり歯並び悪いのでおそらくブラケットになりそうです(笑)😂
大木歯科調べてみます💕有り難うございます💡
はじめてのママリ🔰
正式には、おおき矯正歯科です^ ^
はじめてのママリ🔰
大木先生のところもマウスピースやってるみたいです笑
すみません💦
やました
マウスピースもやってるんですね💕
今見てみたら先生優しそうですね😍