その他の疑問 北九州市で歯科矯正されたことある方教えてください!矯正したくていろい… 北九州市で歯科矯正されたことある方教えてください! 矯正したくていろいろホームページみて検討中なのですが、どこがいいのかわかりません😭 みなさんどこのクリニックでされましたか? できるだけ安く抑えたいのですが、おすすめの歯科があれば知りたいです💕 痛みとか日常生活で困ることなど、矯正に関して何でもいいのでいろいろ教えてください😊 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 おすすめ 生活 北九州市 やました コメント はじめてのママリ🔰 北九州のどこらへんまで行けますか? 12月2日 やました 回答有り難うございます🌠 小倉北区、戸畑区、八幡東区周囲だと助かります😻 12月2日 はじめてのママリ🔰 北区だと東筑紫大学の横にある大木先生がいいですよ‼️ でも最近は軽い歯並びの悪さだとマウスピースみたいなやり方もありますし簡単にできる方法もありますよ! ただ大木歯科はよくあるブラケットをつけてやるやり方なのでマウスピースの方法はないですが... マウスピースの矯正の話を聞きたいのであればそれをやってる病院を探してみたらいいと思います^ ^ 12月2日 やました マウスピースでの矯正もあるんですね😻 かなり歯並び悪いのでおそらくブラケットになりそうです(笑)😂 大木歯科調べてみます💕有り難うございます💡 12月2日 はじめてのママリ🔰 正式には、おおき矯正歯科です^ ^ 12月2日 はじめてのママリ🔰 大木先生のところもマウスピースやってるみたいです笑 すみません💦 12月2日 やました マウスピースもやってるんですね💕 今見てみたら先生優しそうですね😍 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答有り難うございます🌠
小倉北区、戸畑区、八幡東区周囲だと助かります😻
はじめてのママリ🔰
北区だと東筑紫大学の横にある大木先生がいいですよ‼️
でも最近は軽い歯並びの悪さだとマウスピースみたいなやり方もありますし簡単にできる方法もありますよ!
ただ大木歯科はよくあるブラケットをつけてやるやり方なのでマウスピースの方法はないですが...
マウスピースの矯正の話を聞きたいのであればそれをやってる病院を探してみたらいいと思います^ ^
やました
マウスピースでの矯正もあるんですね😻
かなり歯並び悪いのでおそらくブラケットになりそうです(笑)😂
大木歯科調べてみます💕有り難うございます💡
はじめてのママリ🔰
正式には、おおき矯正歯科です^ ^
はじめてのママリ🔰
大木先生のところもマウスピースやってるみたいです笑
すみません💦
やました
マウスピースもやってるんですね💕
今見てみたら先生優しそうですね😍