子育て・グッズ 皮膚科から処方してもらったヒルドイドローションはまぶたとかに塗って… 皮膚科から処方してもらったヒルドイドローションはまぶたとかに塗って大丈夫ですか?? それと写真のように肌荒れしてしまっているのですが、皮膚科では体用として処方してもらったのですが、これはワセリンよりヒルドイドの方がいいですよね?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 夫 肌荒れ 写真 体 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり♡ 乾燥が気になる季節ですよね💦 保湿剤なのでヒルドイドの方がいいと思います! まぶたの上に塗るのは分からないですが、わたしならやめておきます💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント