※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI♡
妊娠・出産

性別が確定しません💦31週のですがどちらかすごく気になります😊なんとなくでいいので教えてください✨

性別が確定しません💦
31週のですがどちらかすごく気になります😊
なんとなくでいいので教えてください✨

コメント

ここまで開いてるにもか変わらず見えないので女の子かな?とも思いましたが丸いものも見えるのでこれはたまたまなのかな?とも見えます😆笑笑

• REI♡

REI♡

お返事ありがとうございます😊そうなんですよね💦たまたまに見えるんですよね😂
    毎回よく分からないので気になってしまいます😅笑

前回もこんな感じでわからずでした💦

• 12月2日
。

女の子かなと思います!

• REI♡

REI♡

お返事ありがとうございます!女の子だと嬉しいのですが毎回健診ではっきりしなくてモヤモヤします😂❤️

• 12月2日
ままさん

2枚目は女の子にみえました!
1枚目は玉にも見えますね😀

• REI♡

REI♡

お返事ありがとうございます!上の子の時は18週くらいではっきりとたまたまが見えたのですが、今回股を開いているのにはっきりと見えず、モヤモヤって感じです💦

女の子のエコーをはっきりと見たことないのですがちゃんと3本線は映ってるものですか?😄

• 12月2日