子育て・グッズ 2ヶ月なりたてのママです。ほぼ母乳よりの混合だったんですけど、毎日は… 2ヶ月なりたてのママです。ほぼ母乳よりの混合だったんですけど、毎日は哺乳瓶を使うわけではありませんでした。 4日前までは哺乳瓶で飲んでくれたんですが、おとといから泣くばかりで咥えてくれず、全然飲んでくれなくなりました😭体重の増えは1日だいたい27gだったので、それを補おうと思ったんですけど、、、 空腹の時も同様です💦 対応策はありますか?😭 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 体重 混合 泣く りな❤️(7歳, 9歳) コメント じっきー! うちも咥えて遊んでました😂 乳首変えたら飲んでくれましたよ〜🤗 5月1日 りな❤️ ほんとですか?❤️ 違うの買ってみます💖💖 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな❤️
ほんとですか?❤️
違うの買ってみます💖💖