ミッフィー
保育園に入れるとか、1歳で復帰とか、区切りがあるならその前に連絡入れとくべきですね😶

まい
何かの節目で連絡をもらうと会社も誠意を感じるし、戻る時に戻りやすいですよー
マメな方がよりいいと思います!
ミッフィー
保育園に入れるとか、1歳で復帰とか、区切りがあるならその前に連絡入れとくべきですね😶
まい
何かの節目で連絡をもらうと会社も誠意を感じるし、戻る時に戻りやすいですよー
マメな方がよりいいと思います!
「職場」に関する質問
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
検診にて2週前に張りで時間外受診しており、張り止めを内服していることと夕方になると頻繁にお腹が張る状態であること、張った際に職場で休める状況にない為連絡カードで自宅療養となりました。 しかし仕事で連絡カード…
パートで老人ホームの調理補助してる方いますか? 4キロの自転車通勤してる方いますか? 会社の口コミを調べるとマイナスなことばかり出てきて働くかどうか迷っています。 職場によって人間関係が違うから入ってみない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント