ミッフィー
保育園に入れるとか、1歳で復帰とか、区切りがあるならその前に連絡入れとくべきですね😶
まい
何かの節目で連絡をもらうと会社も誠意を感じるし、戻る時に戻りやすいですよー
マメな方がよりいいと思います!
ミッフィー
保育園に入れるとか、1歳で復帰とか、区切りがあるならその前に連絡入れとくべきですね😶
まい
何かの節目で連絡をもらうと会社も誠意を感じるし、戻る時に戻りやすいですよー
マメな方がよりいいと思います!
「職場」に関する質問
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
吐き出させてください。 産後1ヶ月半です。 一般的には、奥さんが旦那さんのことかまってあげられなくて寂しい思いをさせることが多いと思いますが、私達はどうやら逆みたいで、旦那が子供にメロメロで私がちょっと寂し…
私自身hsp気質なようで 人の声やトーンで 些細な事も感じとるタイプで 疲れてしまいます。 今日仕事を退職しました。(悪口や愚痴が凄くて中間にいる立場に疲れてしまい仕事よりそちらがメインな職場に飽き飽きしてしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント