子育て・グッズ 桜井市のBPプログラム参加者募集中ですか?友達がいないので一人で参加しました。一緒に楽しみましょう。 奈良県桜井市の2020年2月18日からのBPプログラム参加される方いらっしゃいますか? 先週に赤ちゃん訪問で知り、桜井市に知り合いも友達も居ないので申し込みました! 参加される方いらっしゃったら仲良くしてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 友達 奈良県 桜井市 suzu(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 そんなんあるんですかー??? 全然知らなかったです…😭💦 12月12日 suzu 遅くなってすみません😭 あるみたいです!生後6ヶ月くらいまでの初ママが参加できるみたいです! 県外からなので桜井市に知り合いがいなくて😂 12月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 私はもう無理ですね…😭💦 よかったら仲良くして 下さい🎵 生まれも育ちも桜井です!笑 12月21日 suzu そうなんですね!!💓 是非仲良くしてください! 桜井もやっと車を乗り出して少し慣れてきたところなので…😂 小学校とか一緒になるかもですね💓 12月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね😊🎵 こちらこそ よろしくです😊🙏 どの辺に住まれてるんですか?? 12月21日 suzu 大福です! 少し前ににトライアルがあった付近です🏠 どのあたりに住んでいらっしゃるんですか? 12月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 近いです🎵 もんちっちわかりますか?? 私安倍なんです😊❤️ 12月21日 suzu わかりますー!安倍なんですね! じゃあ小学校も中学校も別ですね😭 12月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 トライアルはよく 行ってました😊 どちらから奈良に 来られたんですかー?😊 来年家建てるので 朝倉になります💦 12月21日 suzu 私大阪市からなんで近いんです…笑 そうなんですね!新しいお家良いですよね💓 保育園は入れられてますか? 12月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね❤️ 都会から田舎に…😂💦笑 保育所入れてます🎵 12月21日 suzu 初めは車ないと厳しくてびっくりしました😂笑 コンビニが遠い!って😂笑 そうなんですね!どこの保育所ですか??❣️ 12月22日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんです😭 車ないと厳しいですよ😂💦 なんで逆に電車乗れないです💦笑 第三行ってます🎵 12月22日 suzu 私もこっちにきて、妊娠中に急いで免許とりました😂笑 電車本数が少ないですもんね…😭 第3なんですね!うちは第1に希望だしました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
遅くなってすみません😭
あるみたいです!生後6ヶ月くらいまでの初ママが参加できるみたいです!
県外からなので桜井市に知り合いがいなくて😂
🐶🐨🐘🐕🐯
私はもう無理ですね…😭💦
よかったら仲良くして
下さい🎵
生まれも育ちも桜井です!笑
suzu
そうなんですね!!💓
是非仲良くしてください!
桜井もやっと車を乗り出して少し慣れてきたところなので…😂
小学校とか一緒になるかもですね💓
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね😊🎵
こちらこそ
よろしくです😊🙏
どの辺に住まれてるんですか??
suzu
大福です!
少し前ににトライアルがあった付近です🏠
どのあたりに住んでいらっしゃるんですか?
🐶🐨🐘🐕🐯
近いです🎵
もんちっちわかりますか??
私安倍なんです😊❤️
suzu
わかりますー!安倍なんですね!
じゃあ小学校も中学校も別ですね😭
🐶🐨🐘🐕🐯
トライアルはよく
行ってました😊
どちらから奈良に
来られたんですかー?😊
来年家建てるので
朝倉になります💦
suzu
私大阪市からなんで近いんです…笑
そうなんですね!新しいお家良いですよね💓
保育園は入れられてますか?
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね❤️
都会から田舎に…😂💦笑
保育所入れてます🎵
suzu
初めは車ないと厳しくてびっくりしました😂笑
コンビニが遠い!って😂笑
そうなんですね!どこの保育所ですか??❣️
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんです😭
車ないと厳しいですよ😂💦
なんで逆に電車乗れないです💦笑
第三行ってます🎵
suzu
私もこっちにきて、妊娠中に急いで免許とりました😂笑
電車本数が少ないですもんね…😭
第3なんですね!うちは第1に希望だしました!