※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
子育て・グッズ

皆さん水族館デビューどのくらいでしましたか?🎣🎣❤️

皆さん水族館デビューどのくらいでしましたか?🎣🎣❤️

コメント

🐒(28)

5カ月くらいでした😆
小児科の水槽に興味を持ってたので連れて行くとすごく真剣に見てました😁

• りお

りお

ベビーカーですか??🤔

• 12月2日
  • 🐒(28)

🐒(28)

抱っこ紐で水族館の中は旦那がずっと抱っこで見せてました😀前向き抱っこできる抱っこ紐を持ってたらその方が見せやすいです😆
    ベビーカーで行く方も多いですがやはり周りにも邪魔になってしまうので私はやめました💦

• 12月2日
いつき母

娘の時は4ヶ月くらいで行きました~☺️

ママリ

10ヶ月でしました😍💕

ゆき

生後3ヶ月ぐらいの時にデビューしました!
でも寝てた時間のほうが長くて、全然分かってなかったと思います^^;

生後8ヶ月とかで行った時は、理解してたかは不明ですが場所によってはゲラゲラ笑ってました(*^^*)

みく&ひろママ

わたしが水族館好きで、外に出たかったので2ヶ月半でデビューです!
ベビーカーで行きました!
暗いところが多いし、すやすや寝てましたけど(笑)

やん

上の子は4ヶ月のときにデビューし、大きな魚がゆらゆら泳いでいるのをじーっとみてましたよ😊
下の子は1ヶ月半くらいでデビューしましたがほとんど寝てて6ヶ月頃に改めて行くとじっとみてました!

さ🦖

7ヶ月の頃、旅行の時に
連れて行きました(。・ω・。)ノ

6ヶ月頃にご飯屋さんの
水槽をガン見だったので
これは、熱帯魚だったら更にガン見かも‼︎と思い行きました‼︎