お出かけ 二子玉川でランチできるお店を探しています!今度、保育園の友達とランチ… 二子玉川でランチできるお店を探しています! 今度、保育園の友達とランチをすることになりました。 大人子ども合わせて15人くらいなので、予約できるお店を探しています。 良さそうなお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 友達 ランチ yukky(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 高島屋の屋上庭園にお店がオープンしてましたよ。 先日、ママ友達と行ってきましたが、居心地よかったです。 お子さん連れが多かったですよ(^^) ライズにもこどもウェルカムなレストランたくさんありますよ。 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント