※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小豆
家族・旦那

ついに37週突入(ง •̀ω•́)ง✧逆子ちゃんなので38週で切開予定です!妊婦生…

ついに37週突入(ง •̀ω•́)ง✧
逆子ちゃんなので38週で切開予定です!
妊婦生活がなんだかあっという間で自分でも驚いてます✨
我が子に早く会いたい気持ちはもちろん強いのですが、夫婦2人だけっていう期間もあと少しか…と思うと少し寂しくなってきてしまいました( •᷄ὤ•᷅)
(べびたんがお腹の中にいるのですでに3人ではあるのですが)
出産前にこんな気持ちになった方っていらっしゃいますでしょうか?

また産まれる前にあと1日旦那の休みの日があるのですが、みなさんならどうやって過ごしますかー?
今の所、せっかくだから外食しようかーって話にはなってます( *´꒳`*)

コメント

とも

寂しくなりますよね😭♡
2人のうちにやりたいことした方がいいですよ✨
子供ができてからでも親にお願いしたりしてお出かけや外食できますが…
子供を気にせずできるうちにすることをオススメします♡

外車・デート・映画・旅行…

• 小豆

小豆

なんか寂しくなりますよね😭
    産まれてからは子供中心になると思うので2人でしか出来ないことしようと思います❤
    コメントありがとうございます😍

• 12月2日
ゆうり

天気が良ければあえてのピクニックなんてどうでしょう⁇

お弁当作れたら作って、日向ぼっこ。ゆっくりお喋り…芝生にゴロンと寝るとか^ - ^

最近それしたんですが、すごく気持ち良かったです(^ω^)

時間がまったり〜。ですよ(^ν^)

• 小豆

小豆

ピクニックいいですねー( *´꒳`*)
    そういえば妊娠初期にもピクニックしました!
    確かに芝生にゴロン気持ちよかったです(*´∀`*)
    あのまったり感はなかなか室内だと満喫できないですよね❤

• 12月2日
たる

私もまさにそんな気分です。
生まれてからの生活も楽しみですが、友達に聞くところ、お腹の中に収まってくれてるうちが一番いいと…🤭
産休に入ったので最後に一泊旅行くらい行きたいと思ってましたが、このラストスパートのお腹の膨らみに耐えられず、近場でなにかないかな〜と思ってました。
イルミネーション見れる散歩道をゆっくり手繋ぎデートできたらな〜と思ってます。

• 小豆

小豆

出産近づくとこうなるんですかね😭
    出産した知人に聞くとみんなお腹に入ってて欲しいって言いますよね笑

今の時期、イルミネーション絶対キレイですもんねー✨
    クリスマスマーケットも結構いろんなところで始まってますし( *´꒳`*)夜外出もなかなかできなくなりますしいいですね🌙*゚

• 12月2日