子育て・グッズ 1人でグズらない時が多くてかまってない時間が多いのですか(寝返りして… 1人でグズらない時が多くて かまってない時間が多いのですか (寝返りして顔あげてずっと遊んでます) 最近夜、夜泣きなのか寝言泣きなのか とにかく頻繁で😭 日中かまってないからかなー?とか 関係ないですか?💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 夜泣き 寝返り 寝言泣き A(妊娠31週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も4ヶ月ころから夜泣き多かったですよ😢😅 日中かまってないって遊んであげてないってことですか? 12月2日 A 寝返りしてから全く遊んでないわけではないのですが以前よりは減りました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
寝返りしてから全く遊んでないわけではないのですが以前よりは減りました!