※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

今iphone SEを使ってますが、ウォレットは対応してないしカメラも微妙な…

今iphone SEを使ってますが、ウォレットは対応してないしカメラも微妙なので買い替えたいと思ってます。来春で3年になります。旦那は3年経って来年の9月にはまたきっと次のがでるから我慢したら?と言います。確かにまだ使えますが…
やはり来年の9月を待ったほうがいいでしょうか。1月には第二子も生まれるのでその前に替えようか迷ってます。

コメント

ままり

私だったら替えるかなと思います!
私も3年以上同じiPhone使ってましたが、ある時いきなり電源がつかなくなり写真などの引き継ぎもできずになくなく新しいiPhoneに替えました😂
お子さんも生まれるとのことなので、新しいのに替えて綺麗な写真とるのもありですね🥰

• みかん

みかん

そうだったんですね!それはショックですね😭
    新しいのに変えて綺麗な写真もありですよね🙌よし!変えちゃおうと思います!ありがとうございます😊

• 12月2日