コメント
さいとうさんだぞ
漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました!
あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅
わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭
さいとうさんだぞ
漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました!
あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅
わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭
「体」に関する質問
なんだかモヤモヤする話なんですが、聞いて貰えますか? 私は、児童手当を給付されたら、封筒に入れて、自宅に保管してました。(口座をまだ作っていないので、作るまでの間保管しておこうと育児ダイアリーなどがある本棚…
小学生のお子さんいる方 家に子供の友達来るの苦手な方いますか?💦 うちは家の前が公園で 学年関係なく遊んでおり 家に来るとなったら 5人以上は絶対入ってきます。 散らかして片付けないし、ぬいぐるみは投げるわ ソフ…
つわりの終わりについて。 重症妊娠悪阻と診断され、毎日5-6回は吐いていたのですが、最近かなり軽くなり嘔吐はここ2.3日していません。 ただ、胃もたれ?のような気持ち悪さは常に少しだけある感じで、体力もなく栄養も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
やっぱり睡眠不足をどうにかしないとダメそうですね💦
カフェインが多いと体調崩すので多用は出来なさそうですが栄養ドリンク等使ってなんとか凌いでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊
さいとうさんだぞ
睡眠大事です〜😭
いまだに睡眠時間すくなくて、子供が風邪ひくと必ず移ります🤮子供たちも昼寝しなくなったので、昼間も寝る暇無く…🙄🙄
そーいえば!私炭酸好きなんですが、普段はあまり飲まず、、どうしようもない時炭酸のんで元気付けてました💪
リコリス
子供が昼寝しないと辛いですね…😵
風邪も11月からかれこれ3回目です😭
好きな飲み物も用意して何とか頑張りたいと思います😂