サプリ・健康 最近、慢性的な疲労感に悩んでいます。産後の疲れや寝不足、PMS、アレルギーや頭痛が影響しているかもしれません。疲労回復に効果的な方法やサプリを教えてください。 最近、慢性的に体がだるいです。 産後の疲れ、寝不足とPMS、アレルギーや頭痛の再発?が一気に出て来てとにかく心身共にしんどいです。 疲労回復に効果のあるサプリを摂取したり血行を良くするために出来るだけ湯船につかるようにしてますが中々改善されません。 疲労回復に効果のある方法やオススメのサプリなどご存じの方教えて下さい😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 産後 サプリ 体 寝不足 リコリス(6歳, 8歳) コメント さいとうさんだぞ 漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました! あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅 わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭 12月2日 リコリス やっぱり睡眠不足をどうにかしないとダメそうですね💦 カフェインが多いと体調崩すので多用は出来なさそうですが栄養ドリンク等使ってなんとか凌いでみたいと思います。 コメントありがとうございました😊 12月2日 さいとうさんだぞ 睡眠大事です〜😭 いまだに睡眠時間すくなくて、子供が風邪ひくと必ず移ります🤮子供たちも昼寝しなくなったので、昼間も寝る暇無く…🙄🙄 そーいえば!私炭酸好きなんですが、普段はあまり飲まず、、どうしようもない時炭酸のんで元気付けてました💪 12月2日 リコリス 子供が昼寝しないと辛いですね…😵 風邪も11月からかれこれ3回目です😭 好きな飲み物も用意して何とか頑張りたいと思います😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
やっぱり睡眠不足をどうにかしないとダメそうですね💦
カフェインが多いと体調崩すので多用は出来なさそうですが栄養ドリンク等使ってなんとか凌いでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊
さいとうさんだぞ
睡眠大事です〜😭
いまだに睡眠時間すくなくて、子供が風邪ひくと必ず移ります🤮子供たちも昼寝しなくなったので、昼間も寝る暇無く…🙄🙄
そーいえば!私炭酸好きなんですが、普段はあまり飲まず、、どうしようもない時炭酸のんで元気付けてました💪
リコリス
子供が昼寝しないと辛いですね…😵
風邪も11月からかれこれ3回目です😭
好きな飲み物も用意して何とか頑張りたいと思います😂