コメント

さいとうさんだぞ
漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました!
あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅
わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭
さいとうさんだぞ
漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました!
あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅
わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭
「体」に関する質問
扶養についてです。 103万とか106万、130万超したら扶養外れないとダメとかは旦那の協会けんぽに聞けばわかりますか?🤔 旦那の会社に聞いてと言ったのですが出張だからまた聞けないと言われたので自分でけんぽに聞こうか…
1歳半まで、まあ大変ではあったが、メンタルより体力面だったなと、、 1歳半以降からメンタルじわじわきて 2歳後半、しゃべりができるようになってきてからか それくらいから自我もすごいし しんどさが昔に比べて強い、、
セイハ英語学院にお子様が通ってる方、通ってみてどうですか?🥺 年少娘に検討中です。 今週末に体験レッスンに行く予定ですが、実際に通われてる方からお話し聞きたいです。 どんな情報でも教えていただきたいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
やっぱり睡眠不足をどうにかしないとダメそうですね💦
カフェインが多いと体調崩すので多用は出来なさそうですが栄養ドリンク等使ってなんとか凌いでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊
さいとうさんだぞ
睡眠大事です〜😭
いまだに睡眠時間すくなくて、子供が風邪ひくと必ず移ります🤮子供たちも昼寝しなくなったので、昼間も寝る暇無く…🙄🙄
そーいえば!私炭酸好きなんですが、普段はあまり飲まず、、どうしようもない時炭酸のんで元気付けてました💪
リコリス
子供が昼寝しないと辛いですね…😵
風邪も11月からかれこれ3回目です😭
好きな飲み物も用意して何とか頑張りたいと思います😂