※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコリス
サプリ・健康

最近、慢性的に体がだるいです。産後の疲れ、寝不足とPMS、アレルギーや…

最近、慢性的に体がだるいです。
産後の疲れ、寝不足とPMS、アレルギーや頭痛の再発?が一気に出て来てとにかく心身共にしんどいです。
疲労回復に効果のあるサプリを摂取したり血行を良くするために出来るだけ湯船につかるようにしてますが中々改善されません。

疲労回復に効果のある方法やオススメのサプリなどご存じの方教えて下さい😭

コメント

さいとうさんだぞ

漢方薬、エナジードリンク、栄養ドリンクなんかで気持ち逸らしてました!
あとは、子供たち遊ばせてる横でウトウトねちゃってましたね😅
わたしも寝不足だとすぐ不調になるので、合間みつけて寝てました😭

• リコリス

リコリス

やっぱり睡眠不足をどうにかしないとダメそうですね💦
    カフェインが多いと体調崩すので多用は出来なさそうですが栄養ドリンク等使ってなんとか凌いでみたいと思います。

コメントありがとうございました😊

• 12月2日
  • さいとうさんだぞ

さいとうさんだぞ

睡眠大事です〜😭
    いまだに睡眠時間すくなくて、子供が風邪ひくと必ず移ります🤮子供たちも昼寝しなくなったので、昼間も寝る暇無く…🙄🙄
    そーいえば!私炭酸好きなんですが、普段はあまり飲まず、、どうしようもない時炭酸のんで元気付けてました💪

• 12月2日
  • リコリス

リコリス

子供が昼寝しないと辛いですね…😵
    風邪も11月からかれこれ3回目です😭
    好きな飲み物も用意して何とか頑張りたいと思います😂

• 12月5日