子育て・グッズ クリスマスにおままごとキッチンを買ってあげる予定なんですが、お鍋や… クリスマスにおままごとキッチンを買ってあげる予定なんですが、お鍋やおたまってどんなの使ってますか? 木製、プラスチック、ステンレス、キッチンとセットになってる物など、、 どんなのが良いのかなと迷ってます😩 皆さんのお使いのものでメリットデメリットや、おススメなど教えていただきたいです😊 最終更新:2019年12月2日 お気に入り キッチン クリスマス ままごと まる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かな ステンレスのお鍋フライパンセットとおたまセット使ってます! とても丈夫ですが下の子がもはや楽器として使っているのでとてもうるさいです😂😂 買い直すなら木製にしたいです😂 12月2日 まる なるほど😳音がなると楽しくなっちゃいますよね😂 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど😳音がなると楽しくなっちゃいますよね😂
ありがとうございます😊