※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
子育て・グッズ

お子さんが入院して2週間と1日経ち、家の生活リズムが乱れています。元のリズムに戻るまでどれくらいかかりましたか?

お子さん入院経験がある方

今日で入院して2週間と1日です!
家での生活リズムが狂ってしまっています(><)
どれくらいで元のリズムに戻りましたか??

コメント

はるゆきち

退院して2、3日したらいつものリズムに戻りました😊

• ぷく

ぷく

お子さんどれくらい入院してましたか?

今、夜間連続で寝てくれなくて…(´;ω;`)

• 12月2日
  • はるゆきち

はるゆきち

入院は1週間でした。
    お子さんの体調は完治してますか?

• 12月2日
  • ぷく

ぷく

今日で入院して13日目になり、まだ退院の目処は経ってません(><)

• 12月2日
  • はるゆきち

はるゆきち

そうなんですね。
    入院中はもう生活リズムが狂ってしまうのは仕方ないです😂
    場所も違うし看護師さんや先生が頻繁に来ますし赤ちゃんだって落ち着かないですよ。
    お家に帰っていつもの生活に戻れば落ち着くと思います。

• 12月2日
  • ぷく

ぷく

離乳食など、今は病院の時間で出てきてますが、それはどうしましたか?
    退院後、以前と同じ時間に戻せましたか?

• 12月2日
  • はるゆきち

はるゆきち

うちは病院の離乳食を全然食べなかったので入院中はほぼ母乳だけでした😅
    家に帰って落ち着いたら普通に食べるようになりましたよ。

• 12月2日
  • ぷく

ぷく

食事OKが出て、今朝8時に出てるんですが、元々家では9時に離乳食でした!

21時にミルク飲んだら翌4時くらいまで連続で寝てくれてたのに、日付変わるくらいと5時頃起きるようになってしまいました(><)そこで今ミルク飲ませてます(--;)

• 12月2日