お子さんが入院して2週間と1日経ち、家の生活リズムが乱れています。元のリズムに戻るまでどれくらいかかりましたか?
お子さん入院経験がある方
今日で入院して2週間と1日です!
家での生活リズムが狂ってしまっています(><)
どれくらいで元のリズムに戻りましたか??
- ぷく(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はるゆきち
退院して2、3日したらいつものリズムに戻りました😊
お子さん入院経験がある方
今日で入院して2週間と1日です!
家での生活リズムが狂ってしまっています(><)
どれくらいで元のリズムに戻りましたか??
はるゆきち
退院して2、3日したらいつものリズムに戻りました😊
「生活リズム」に関する質問
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
樋屋奇応丸、飲ませたことのある方いますか? とにかく寝ない2歳で、夜泣きはしないのですが夜23時まで寝ません。 眠くないわけではなく、まだ遊びたいから寝たくないという感じで、生活リズムの見直しや部屋を暗くする…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
お子さんどれくらい入院してましたか?
今、夜間連続で寝てくれなくて…(´;ω;`)
はるゆきち
入院は1週間でした。
お子さんの体調は完治してますか?
ぷく
今日で入院して13日目になり、まだ退院の目処は経ってません(><)
はるゆきち
そうなんですね。
入院中はもう生活リズムが狂ってしまうのは仕方ないです😂
場所も違うし看護師さんや先生が頻繁に来ますし赤ちゃんだって落ち着かないですよ。
お家に帰っていつもの生活に戻れば落ち着くと思います。
ぷく
離乳食など、今は病院の時間で出てきてますが、それはどうしましたか?
退院後、以前と同じ時間に戻せましたか?
はるゆきち
うちは病院の離乳食を全然食べなかったので入院中はほぼ母乳だけでした😅
家に帰って落ち着いたら普通に食べるようになりましたよ。
ぷく
食事OKが出て、今朝8時に出てるんですが、元々家では9時に離乳食でした!
21時にミルク飲んだら翌4時くらいまで連続で寝てくれてたのに、日付変わるくらいと5時頃起きるようになってしまいました(><)そこで今ミルク飲ませてます(--;)