お子さんが入院して2週間と1日経ち、家の生活リズムが乱れています。元のリズムに戻るまでどれくらいかかりましたか?
お子さん入院経験がある方
今日で入院して2週間と1日です!
家での生活リズムが狂ってしまっています(><)
どれくらいで元のリズムに戻りましたか??
- ぷく(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はるゆきち
退院して2、3日したらいつものリズムに戻りました😊
お子さん入院経験がある方
今日で入院して2週間と1日です!
家での生活リズムが狂ってしまっています(><)
どれくらいで元のリズムに戻りましたか??
はるゆきち
退院して2、3日したらいつものリズムに戻りました😊
「生活リズム」に関する質問
生後6ヶ月。離乳食も始まり最近やっと生活リズムが少し整ってきたのに、寝返り返りやずり這い、はいはいのポーズを取っていて睡眠退行気味なのか夜中や早朝覚醒が当たり前になってきました😢 就寝時間は20〜21時です。 夜…
生後7ヵ月なのですが、生活リズムが 朝5:00起床 ミルク200 9:00ミルク 離乳食① 13:00 ミルク 18:30 ミルク飲んで就寝 深夜1:00 ミルク 離乳食もなかなか進まず、まだ一回です。 この生活リズム変えたほうが…
1歳2ヶ月ー3ヶ月のお子さんの生活リズム教えてください 最近お昼寝が2回から一回になり、朝起きる時間もバラバラでリズムが掴めずしんどいです。。 1回になるだけで自分の時間取れなさすぎて。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるゆきち
入院は1週間でした。
お子さんの体調は完治してますか?
はるゆきち
そうなんですね。
入院中はもう生活リズムが狂ってしまうのは仕方ないです😂
場所も違うし看護師さんや先生が頻繁に来ますし赤ちゃんだって落ち着かないですよ。
お家に帰っていつもの生活に戻れば落ち着くと思います。
はるゆきち
うちは病院の離乳食を全然食べなかったので入院中はほぼ母乳だけでした😅
家に帰って落ち着いたら普通に食べるようになりましたよ。
ぷく
お子さんどれくらい入院してましたか?
今、夜間連続で寝てくれなくて…(´;ω;`)
ぷく
今日で入院して13日目になり、まだ退院の目処は経ってません(><)
ぷく
離乳食など、今は病院の時間で出てきてますが、それはどうしましたか?
退院後、以前と同じ時間に戻せましたか?
ぷく
食事OKが出て、今朝8時に出てるんですが、元々家では9時に離乳食でした!
21時にミルク飲んだら翌4時くらいまで連続で寝てくれてたのに、日付変わるくらいと5時頃起きるようになってしまいました(><)そこで今ミルク飲ませてます(--;)