雑談・つぶやき なんだか何にもしたくない〜笑旦那と喧嘩して疲れた笑子供の笑顔が本当… なんだか何にもしたくない〜笑 旦那と喧嘩して疲れた笑 子供の笑顔が本当癒し 買い出しも喧嘩してたから昨日行けなくて、食べ物何も無いし、、天気も良くないから 洗濯物も干せないし、、洗ってしまったから部屋干ししなきゃだけど。 しんどー私ばっかり家のことしてるってイライラしてて、旦那はいろいろ手伝ってくれてるのに、そんな態度取るなって怒られた。 はぁーぁ(´・ω・)なんだかしんどい 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 食べ物 洗濯 喧嘩 まる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント