子育て・グッズ 富士見台に引っ越しを考えているママさんへ。住みやすいか教えてください。スーパーや薬局、保育園の情報もお願いします。 練馬区の富士見台に住まわれてるママさん! 来月そちらに引っ越すのですが、 住みやすいですか?? 住みやすい所やちょっとここは… というところなどありましたらなんでも 教えてください☺️ スーパーや薬局 ダイソーなどあり 保育園も近くに何箇所かあるみたいなので 住みやすいのかなーとは思ってますが笑 情報お待ちしてます😊 ママ友も募集してます♥️ ぜひ仲良くしてください! よろしくお願いします🤲🏼 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 保育園 ママ友 ダイソー 練馬区 Ry(5歳8ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 隣の駅に住んでます。富士見台は貫井ぴよぴよもありますし、駅前に耳鼻科や小児歯科もあるので便利かと思いますよー! 12月2日 Ry そうなんですね!! ありがとうございます😊♥️ ぴよぴよあるとありがたいですね✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ry
そうなんですね!!
ありがとうございます😊♥️
ぴよぴよあるとありがたいですね✨