コメント

バナナアイス🍌
隣の駅に住んでます。富士見台は貫井ぴよぴよもありますし、駅前に耳鼻科や小児歯科もあるので便利かと思いますよー!
バナナアイス🍌
隣の駅に住んでます。富士見台は貫井ぴよぴよもありますし、駅前に耳鼻科や小児歯科もあるので便利かと思いますよー!
「保育園」に関する質問
新生児期が終わったら外出してましたか? 新生児期がちょうど終わるときに夫の育休も終わります。 今までは夫がいたので上の子の保育園送迎をしてもらってましたが今度からは私がやるので下の子を連れて行かなければいけ…
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ry
そうなんですね!!
ありがとうございます😊♥️
ぴよぴよあるとありがたいですね✨