コメント

バナナアイス🍌
隣の駅に住んでます。富士見台は貫井ぴよぴよもありますし、駅前に耳鼻科や小児歯科もあるので便利かと思いますよー!
バナナアイス🍌
隣の駅に住んでます。富士見台は貫井ぴよぴよもありますし、駅前に耳鼻科や小児歯科もあるので便利かと思いますよー!
「保育園」に関する質問
出勤時間が後1時間で終わるって頃に 保育園からの熱で迎えをお願いされました! 熱の場合とか、上司に相談なんです、 母が子ども迎えに行ってくれる事も伝えて 帰ったらの一言でした!悲しい言い方ですよね💦 早退ではも…
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ry
そうなんですね!!
ありがとうございます😊♥️
ぴよぴよあるとありがたいですね✨