妊娠・出産 粘膜栓はおりものと鼻水のようなものが一緒に出ることがありますか?それとも鼻水のみ出ることもあるのでしょうか? 粘膜栓っておりものと一緒に出てくるものですか!? それとも鼻水みたいなのだけ出てくるんですか?(汚くてすいません😢) さっきなんか出てきたと思ってトイレに言ったら おりものと鼻水みたいなやつが結構ありました! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おりもの トイレ 粘膜栓 こきんちゃん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 243 わたしは、粘液栓のみ出てきました! もうすぐ会えるかもしれないですね🥰💓💓 12月2日 こきんちゃん 透明でしたか😆? ワクワクしてきました😍 12月2日 243 黄緑色の鼻水?痰?みたいな感じのが、ドバッと出ました🤭!! ちなみに私も38週での出産でした🥺💕 12月2日 こきんちゃん 同じ感じなのでそうかもしれないです😆😆😆😆 粘膜栓が出てからすぐ陣痛きた感じですか😳? 12月2日 243 粘液栓が出て30分くらいしてから陣痛はじまってました🥰! わたしも早く息子に会いたかったので、粘液栓出てから、陣痛くるまでの30分間ラズベリールーフティー飲んだり階段上り下りしました😍👍💕 12月2日 こきんちゃん 早いですね😳😳😳 お腹が張ったタイミングを狙って運動したいと思います😆❤ 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
透明でしたか😆?
ワクワクしてきました😍
243
黄緑色の鼻水?痰?みたいな感じのが、ドバッと出ました🤭!!
ちなみに私も38週での出産でした🥺💕
こきんちゃん
同じ感じなのでそうかもしれないです😆😆😆😆
粘膜栓が出てからすぐ陣痛きた感じですか😳?
243
粘液栓が出て30分くらいしてから陣痛はじまってました🥰!
わたしも早く息子に会いたかったので、粘液栓出てから、陣痛くるまでの30分間ラズベリールーフティー飲んだり階段上り下りしました😍👍💕
こきんちゃん
早いですね😳😳😳
お腹が張ったタイミングを狙って運動したいと思います😆❤