子育て・グッズ スタジオアリスで1才の撮影をした時の特典で、ファーストハピネスフォ… スタジオアリスで1才の撮影をした時の特典で、ファーストハピネスフォトの生年月日 身長 体重 は どの入力にしたらいいのか迷ってます。 体重がkgなので1才の身長と体重を入力した方がいいのかな。とは思ってますが、生年月日は産まれた日なのか1才の時のを入力してるのか みなさんはどうしましたか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 体重 スタジオアリス 撮影 にゃあ(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 忘れちゃったので確認してみたら1歳の時の体重、厳密には11ヶ月ちょうど位の時に測った時の体重記入してました。 なので1歳の時より少し小さいです😂 生年月日は産まれた日を記入しました。 12月2日 にゃあ わざわざ確認していただいてありがとうございます🥺‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
わざわざ確認していただいてありがとうございます🥺‼︎