コメント

退会ユーザー
忘れちゃったので確認してみたら1歳の時の体重、厳密には11ヶ月ちょうど位の時に測った時の体重記入してました。
なので1歳の時より少し小さいです😂
生年月日は産まれた日を記入しました。
退会ユーザー
忘れちゃったので確認してみたら1歳の時の体重、厳密には11ヶ月ちょうど位の時に測った時の体重記入してました。
なので1歳の時より少し小さいです😂
生年月日は産まれた日を記入しました。
「撮影」に関する質問
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮影しようと考えています! 調べるとすぐデータをもらうには購入するシステム?みたいで課金しそうで不安です😹 3万くらいに収めるとなるとどのくらいのデータになりますか??
園て撮影してくれた写真、は、どのように掲示、購入していますか? アプリの場合はえんフォト、スナップスナップなど色あると思いますが、1枚あたりのお値段はいくらしますか? 良かったら教えて下さい!!
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ
わざわざ確認していただいてありがとうございます🥺‼︎