退会ユーザー
離乳食始めるまでは母乳・ミルクだけでいいですよ。

ぁぉぃ
まだ3時間おきですし、母乳で十分ですよ

ハチミツ
さっそくの返信ありがとうございます★回数とかは増やした方がいいと思いますか?脱水とかが気になりまして。。

ゆぃにゃんまま☆
うちもミルク、母乳のみです!!
おっぱいをこまめにあげれば脱水の心配はないですよ♪おしっこもしっかり出ていれば大丈夫です!!
退会ユーザー
離乳食始めるまでは母乳・ミルクだけでいいですよ。
ぁぉぃ
まだ3時間おきですし、母乳で十分ですよ
ハチミツ
さっそくの返信ありがとうございます★回数とかは増やした方がいいと思いますか?脱水とかが気になりまして。。
ゆぃにゃんまま☆
うちもミルク、母乳のみです!!
おっぱいをこまめにあげれば脱水の心配はないですよ♪おしっこもしっかり出ていれば大丈夫です!!
「水分補給」に関する質問
熱中症なのか車酔いなのか意見聞かせてください。 8歳の長男が午前中スポ少の帰りに車の中で頭が痛いと言いました。 家に帰り少ししてから気持ち悪くなり大量に水分を戻しました。 出した後はスッキリしたのか頭痛は…
3歳9ヶ月で夜だけオムツ履いてます。 ごほうびシールがすぐ貯まるようになりました。 夏休みに入ってから、朝起きて寝るときまでは失敗なしで、自分からトイレに行って、両方完璧です。 夜オムツはいてますが、どのぐ…
離乳食の水分補給について 生後6ヶ月 離乳食を始めた時からリッチェルのスパウトマグを使ったんですが全然咥える事すらしてくれなくて、combiのラクマグも買って試してみたんですがダメみたいでコップ飲みもさせようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント