コメント

ma&ma
流産してすぐは子宮が傷ついてるから着床しやすいって言われました!友達も自分もだけどすぐできましたよ!!
ただやはり月二回だと少ないかもです😢

ままりん
3学年差ならまだ大丈夫じゃないですか?😳
-
みさ
ありがとうございます!
まだ大丈夫ですかね!- 12月5日
ma&ma
流産してすぐは子宮が傷ついてるから着床しやすいって言われました!友達も自分もだけどすぐできましたよ!!
ただやはり月二回だと少ないかもです😢
ままりん
3学年差ならまだ大丈夫じゃないですか?😳
みさ
ありがとうございます!
まだ大丈夫ですかね!
「妊娠しやすい」に関する質問
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
不妊治療中の予定。 この前初めて人工授精を行いましたが、残念ながらリセットしてしまいました。期待していただけに落ち込んでいます。 排卵後一週間後頃に万博で一日中活動していた日があり、そういうのもいけなかった…
すみません排卵日って生理何日後からですか? 整理スタートして1週間弱は血が出ると思いますが、 整理1日目、から数えると何日後が排卵日ですか?? また、排卵日は妊娠しやすいとのとこですが、 生理1日目から数えて10…
妊活人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
そうなんですね!すぐに妊娠しやすいのですね!
やっぱりもっと増やさないといけませんよね😅