コメント

リ🔰
胃腸風邪かもしれませんね💦うちも、先々週土曜日に嘔吐、先週水曜に下痢、、小児科行ったら胃腸風邪と診断で昨日友達と会う予定でしたが、旦那も金曜日に胃腸風邪になり、会うのをやめました😭たのしみにしていたけど、こればかりは本当にしかたないですよね😭
リ🔰
胃腸風邪かもしれませんね💦うちも、先々週土曜日に嘔吐、先週水曜に下痢、、小児科行ったら胃腸風邪と診断で昨日友達と会う予定でしたが、旦那も金曜日に胃腸風邪になり、会うのをやめました😭たのしみにしていたけど、こればかりは本当にしかたないですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
リ🔰さんもキャンセルされたんですね💦
幼稚園で嘔吐が流行ってると言われてすぐ症状が出たので、もらってきたんだと思います(><)
仕方ないんですが、何で今?って思うタイミングですね😭
リ🔰
この気温差で子供達も体調を調整するには難しいですよね💦幼稚園流行ってるみたいですね💦小児科行ったら、同じような子がたくさんいて、椅子に横になってる子もいましたし、先生いわく、今年はウィルス感染が多いですね。って言ってました💦💦
さいわい、私は感染しなかったので今のところセーフです。でも。ほんまにタイミング無かったですね〜😭2人に会う予定で1人は二ヶ月ぶりで、もう1人は半年ぶりだっただけに悲しかったですよ😭
お子さんの下痢早く落ち着くといいですね💦
暖かくして休ませてあげてくださいね💦