※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

先週、子供が嘔吐。元気になったと思ったら今度は下痢…。明日、友達とラ…

先週、子供が嘔吐。元気になったと思ったら今度は下痢…。
明日、友達とランチの予定だったけどキャンセル😭
仕方ない😭

コメント

リ🔰

胃腸風邪かもしれませんね💦うちも、先々週土曜日に嘔吐、先週水曜に下痢、、小児科行ったら胃腸風邪と診断で昨日友達と会う予定でしたが、旦那も金曜日に胃腸風邪になり、会うのをやめました😭たのしみにしていたけど、こればかりは本当にしかたないですよね😭

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

リ🔰さんもキャンセルされたんですね💦‬

幼稚園で嘔吐が流行ってると言われてすぐ症状が出たので、もらってきたんだと思います(><)
    仕方ないんですが、何で今?って思うタイミングですね😭

• 12月2日
  • リ🔰

リ🔰

この気温差で子供達も体調を調整するには難しいですよね💦幼稚園流行ってるみたいですね💦小児科行ったら、同じような子がたくさんいて、椅子に横になってる子もいましたし、先生いわく、今年はウィルス感染が多いですね。って言ってました💦💦
    さいわい、私は感染しなかったので今のところセーフです。でも。ほんまにタイミング無かったですね〜😭2人に会う予定で1人は二ヶ月ぶりで、もう1人は半年ぶりだっただけに悲しかったですよ😭
    お子さんの下痢早く落ち着くといいですね💦
    暖かくして休ませてあげてくださいね💦

• 12月2日