子育て・グッズ 離乳食で卵を始めました!これから少しずつ増やしていきますが増やしてる… 離乳食で卵を始めました! これから少しずつ増やしていきますが増やしてる時は新たな食材は試せないですよね? 他の食材も試したいし毎日卵試さなくてもゆっくり進めればいいんですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 離乳食 食材 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はちぼう 卵は1日おきであげている方が多いみたいですよ。 なので、卵あげていない日は新しい食材も試してました! 12月2日 とみぃ そうなんですね! 私も1日おきぐらいであげてみます! ありがとうございます☺ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
私も1日おきぐらいであげてみます!
ありがとうございます☺