コメント
とうふ
私も咳喘息です。息子も夜せきがとまらず、かかりつけの内科に行ったら
喘息ではないと思うけど気管支を広げるのみ薬だしますね、と言われ一週間で落ち着きました。
わたしは耳も皮膚も咳も全部おなじ内科に行ってます。
とうふ
私も咳喘息です。息子も夜せきがとまらず、かかりつけの内科に行ったら
喘息ではないと思うけど気管支を広げるのみ薬だしますね、と言われ一週間で落ち着きました。
わたしは耳も皮膚も咳も全部おなじ内科に行ってます。
「小児科」に関する質問
シングルです。 土曜日夜から子どもが発熱して、月曜日に小児科にかかってインフルエンザ陽性。登校停止期間に入り、今日まで学校休みで、付き添いで私も仕事休みでずっと一緒にいる。 正直、かなりしんどいです。 そんな…
すみません、子育ての方でも質問しましたがこちらでも投稿します🙏 アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところ…
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パスタ
返信遅れてすみません💦
お子さん内科のかかりつけがあるんですね。子供はいつも小児科だったので。同じ病院だと楽ですよね😊
今は科によって病院変えてるので、土日は最近体調悪くて病院でつぶれます😭