妊活 生理前のイライラかストレスかわからないけど、二人目欲しいけどイライラしてる。2人目は早いかな?生理来るの確認して妊活に臨みたい。 このイライラが生理前のイライラだといいんだけどなー ただ単にストレスのイライラなんだろうな😭 早く二人目欲しいから生理来るの確認して 妊活に臨みたいけど 1人でこんなにイライラしてたら 2人目を望むことはまだ早いってことなのかな😭 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 二人目 生理前 2人目 妊活 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント わなお わたしも、自分のキャパの狭さにビックリしてます😅 年齢的に悩んでる時間はないのに、1人でやっとで、2人目に踏み切れないでいます💦 12月2日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ コメントありがとうございます❤️ ほんとキャパ足りないですよね💦 2人も3人もお子さんがいるママさん本当に尊敬です🥺❤️ 希望と現実のギャップがありますよね😭💦💦 もう1人欲しいという気持ちもあるのに自分の身体が💦💦 お互い子育て頑張りましょうね🥺❤️❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます❤️
ほんとキャパ足りないですよね💦
2人も3人もお子さんがいるママさん本当に尊敬です🥺❤️
希望と現実のギャップがありますよね😭💦💦
もう1人欲しいという気持ちもあるのに自分の身体が💦💦
お互い子育て頑張りましょうね🥺❤️❤️