妊娠・出産 臨月で飛行機に乗ったことある人いますか?ある方は理由も教えてください… 臨月で飛行機に乗ったことある人いますか? ある方は理由も教えてください(´⊙ω⊙`) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 臨月 飛行機 テト(7歳) コメント 亜弥 里帰り出産のために飛行機乗りました‼️ 12月2日 テト 臨月だと病院の方から何か言われましたか? 予定日28日以内だと診断書がいるみたいですが…🧐 12月2日 亜弥 のんびりしたおじいちゃん先生だったんですが、がんばってねぇ~って言われたくらいです 12月2日 テト 😂そうなんですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テト
臨月だと病院の方から何か言われましたか?
予定日28日以内だと診断書がいるみたいですが…🧐
亜弥
のんびりしたおじいちゃん先生だったんですが、がんばってねぇ~って言われたくらいです
テト
😂そうなんですね!