その他の疑問 手足口病にかかり、病院に行くべきか悩んでいます。痛みがあるが特効薬はないため、どうしたら良いでしょうか。 子供の手足口病が移った方、病院行きましたか? 上の子に続き下の子、そして私も手足口病移りました😭 まだ食事は出来るものの、手の発疹が痛いのと、 口の中が痛いのですが… 病院行くべきか悩みます。 旦那は行けと言うのですが、 特効薬はないし…金曜日発症したので、もう少し我慢すれば治るし、悩みます。。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 病院 食事 上の子 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント セレニティ 行きました!口の中に沢山水疱ができてしまったのであまりの痛さに痛み止め貰って生活してました…。 12月2日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 行ったのですね💦 やっぱり痛み止めくらいしか対応できないですもんね😭 今日は病院混んでそうだし、我慢できなくなったら家の痛み止め飲むことにします😭 12月2日 セレニティ 病院によっては口の中に塗れる軟膏みたいなのを出してくれるのでそれを塗ると少しカバーできたりして助かってました!! 手足にできるやつって歩いた時とかも痛くて大変ですよね…。早く治りますように。。 12月2日 ぼんぼん🍑 ありがとうございます! 息子が 口の中の軟膏貰ってたので、それ塗ってみました😂 ありがとうございました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
行ったのですね💦
やっぱり痛み止めくらいしか対応できないですもんね😭
今日は病院混んでそうだし、我慢できなくなったら家の痛み止め飲むことにします😭
セレニティ
病院によっては口の中に塗れる軟膏みたいなのを出してくれるのでそれを塗ると少しカバーできたりして助かってました!!
手足にできるやつって歩いた時とかも痛くて大変ですよね…。早く治りますように。。
ぼんぼん🍑
ありがとうございます!
息子が 口の中の軟膏貰ってたので、それ塗ってみました😂
ありがとうございました。