お出かけ 元日か2日~旦那の実家に帰省です(* ̄ー ̄)旦那の実家が北部なため暇す… 元日か2日~旦那の実家に帰省です(* ̄ー ̄) 旦那の実家が北部なため暇すぎて、せっかく京都に行っているのに、いつも京都でどこも行けずに関東に戻ってくるのが惜しくて💦💦💦 今回はどこか観光できればと思い検索していると、京都水族館は年中無休なんですね😆💕 年始は混んでいますか?? 情報があれば嬉しいです⭐ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 水族館 帰省 ママリ✨(8歳) コメント ママリ 質問とは違いますが鉄道博物館も開いてます! 水族館とは公園挟んだ隣にあります😀 今年息子と義両親が行ってましたがそんなに混んでなかったみたいですよ👍🏻 12月2日 ママリ✨ 回答ありがとうございます😊 鉄道博物館も開いてるんですね!! 私行ったことないから行ってみたいです❗🚃 激混みじゃなさそうで良かったです✨ ちなみに京都駅あたりで子供も一緒にお昼食べられそうなところありますか? 12月2日 ママリ 近くにイオンもありますし、あと伊勢丹7階のラバロックというお店はベビー歓迎ですよ! がんこも良いって聞きます😀 12月2日 ママリ✨ 元日から営業はしてるんでしょうか?新横浜なんて元日は何も開いてませんでした💧 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます😊
鉄道博物館も開いてるんですね!!
私行ったことないから行ってみたいです❗🚃
激混みじゃなさそうで良かったです✨
ちなみに京都駅あたりで子供も一緒にお昼食べられそうなところありますか?
ママリ
近くにイオンもありますし、あと伊勢丹7階のラバロックというお店はベビー歓迎ですよ!
がんこも良いって聞きます😀
ママリ✨
元日から営業はしてるんでしょうか?新横浜なんて元日は何も開いてませんでした💧