コメント
tss_mcr
何か言われたのですか?
ヒート
普段通りでいいんじゃないですか?無理してよく見せようとしすぎなくていいと思いますよ😊💡
-
まー
色々ググっていると子供を連れて行かれると書いていて、そんな事されたら私は生きていけないので必死でした💦
このままおさまってくれることを祈ります!- 12月2日
-
ヒート
私も通報されたらドキドキしてしまうと思います😂💦
いい方が来てくださるといいですよね😅変に斜めにみてくるような人だとあら探しされるかもって不安に思いますよね💦
無事終わりますように…😊✨- 12月2日
-
まー
質問責めにあってしまったらどもってしまいそうです😱
回答ありがとうございました、頑張ります☺️- 12月2日
みちゅ太
私も一度近所の方に通報されました😂
他人には無関心なこのご時世、我が子の身を案じて連絡してくれたのか...ありがたいなと逆に思いましたが、ビックリですよね😂
身体見られて終わりました💦が、すいませんとかもなく、気をつけてください。と言われました🙄
-
まー
気をつけてください…⁈😩
そんなこと言われたら、何をどう気をつければいいんですか?困っている時に貴方達に電話したら駆けつけてくれるんですか?責任ももちろんとってくれるんですよね!!と逆上しそうです😓
みちゅ太さんのように心広くはなれないですね😞
身体見られて終わりならすぐに帰りそうですね、飲み物も準備しておこうかと思いましたが辞めます。
回答ありがとうございました☺️- 12月2日
まー
初めての面談なので何も言われてませんが、近所さんからの通報です。子供が泣いていると。
tss_mcr
お子さん連れて行かれたのですか?
まー
全くです。児相の人とも会ったことありません。
tss_mcr
そうなんですね💦
連絡来ただけだったんですね💦
勘違いしてすみません💦
まー
いえいえ、私の文書能力が足りませんでした。
tss_mcr
いえ、すみません💦
急に連絡来たんですか?
焦りますよね(T ^ T)
まー
そうなんです。
いつ面談できますか?というような感じで。焦りました💦
tss_mcr
泣くだけで通報されたら何も出来なくなりますよね。
まー
そうなんです、コンコンして何かありましたか?とか言ってくれたら本当は嬉しいんですけどね。もう周りを気にしすぎて何も出来ません。
tss_mcr
私も経験あるのでお気持ちわかります。
泣くのが仕事なのにちょっと泣いただけ通報されたら気にしてずっと泣かせない様にしてないといけなくなりますよね。