コメント
退会ユーザー
うちも親子でユニクロ愛用してます🤣
最近は、H&Mかたまにしまむら、西松屋で掘り出し物買ってます!
あとはNEXTってゆう通販でトレーナーのセット買いが安くてオススメです(^^)
自分用は冬のZARAが可愛くてよく見に行っちゃいます😂
ゆう
娘は伊勢丹か高島屋のkidsで買うことが多いです。特にここ!と決めてるわけじゃないですがアニエスが可愛くて好きなのでよく買います☺︎
-
あやんこ
ありがとうございます。アニエス良いですよね。息子にも着せてみたいです(^^)
- 12月2日
梅ちゃん
息子はラルフとファミリアが多いです˙ᵕ˙⑅
私はUNTITLEDとか好きです☺️
-
あやんこ
ラルフ、ファミリア私も好きです☺️
UNTITLED、気になります❤️- 12月2日
びーちゃん
娘の服はブランシェスやプティマインが好きです😊❤️
自分はアーバンリサーチやジャーナルスタンダードが好きでよく買ってます‼️
-
あやんこ
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます✨😌- 12月2日
2児mama💓
娘のはGAPや赤ちゃん本舗とかバースデーでよく買います😊💓
少しお高めならミキハウスとか買うこともありますよ✌
私のはINGNIやone way
CECIL、RadyとかEmiriawizが多いですね😊
-
あやんこ
ありがとうございます。参考にさせて頂きますね❤️
- 12月2日
ゴールディ🎀
息子はBREEZE、F.O.KIDS、SLAP SLIP、ANAP KIDS、グローバルワーク、Donkey Jossyが多いです😊
私はJEANASiS、LOWRYS FARM、Heather、GU、UNIQLO、H&Mが多いです🙌🏻
-
あやんこ
ありがとうございます。参考にさせて頂きますね!😊
- 12月2日
メメ
子供(男の子)はH&M、breeze、gap、ZARA、プティマインが好きで良く着せてます☺️
私はH&M、UNIQLO、guが多いかなぁ…プチプラばかりです笑。
-
あやんこ
ありがとうございます。参考にさせて頂きますね❤️
- 12月2日
あやんこ
たくさんのご回答して頂きとても嬉しいです。ありがとうございました‼️懐かしいものから、はじめて聞くものまで様々でした。参考にさせて頂き、皆さんのようなオシャレなママになりますね❤️
あやんこ
ありがとうございます。next はじめて聞きました!調べてみますー!