妊娠・出産 友達が5分~10分の間隔で昨日のお昼の3時から腰の痛みとお腹の張りがあ… 友達が5分~10分の間隔で昨日のお昼の3時から腰の痛みとお腹の張りがあって生理痛が強くなったり弱くなったりっていうのが続いてるみたいなんですけどこれって前駆陣痛ですか??微弱陣痛ですか?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 前駆陣痛 友達 お腹の張り 微弱陣痛 きーちゃま(9歳) コメント 退会ユーザー うちの妹と母は腰痛から陣痛始まりましたよ!気づいた時には子宮口5cmくらいあいてたみたいです(^^;間隔が一定なら陣痛だと思いますよ!もっと強い痛みがくると思います! 5月1日 きーちゃま そうなんですね!ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃま
そうなんですね!ありがとうございます!