※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
frw
ココロ・悩み

元彼が他の女性と結婚し、その女性が妊娠したことで殺意を感じている。

私が妊娠した事を伝えたところ、足早に別れようと言い出した元彼は他に女がいるからだった。
女は3ヶ月後妊娠した。
私は捨てられたが女は少し前に元彼と籍を入れた。
私は2人を殺したい。

コメント

パパンス

酷いですね、、、。
認知もしてくれないんですかね😭

• frw

frw

強制認知と養育費のことをこれからしていくつもりです。
    何気なく女のインスタを検索したら入籍したことをさっき知ってどうしても1人で気持ちに耐えるのはしんどかったので書いてしまいました。
    回答ありがとうございます。
    女は浮気相手だと知るまでは友達でした。

• 12月1日
  • パパンス

パパンス

私ならその相手のお友達に全て暴露しますね、、、。
    今、お辛いですよね、、、。深呼吸して暖かいもの飲んで下さい。少しは気持ちが楽になれます!
    にしても、酷い男ですね。

• 12月1日
  • frw

frw

全部言いましたが女は彼の味方でした。
    別れた方がいい、また私と同じように妊娠することになる。と言いましたが2人して私を責め、堕ろせと数ヶ月言い続けられました。
    もし仕返すなら彼らの身内大勢に全部バラしてやりたいです。

• 12月2日
  • パパンス

パパンス

相手の女も彼を信じたいんですね。可哀想な人です。
    相手の男のご両親にも伝えるべきですね。責任を取ってもらいましょう。

• 12月2日
  • frw

frw

父親が1度謝りに来ました(私が「親連れて謝りに来るのが筋だろ」と言ったからですが)。
    その1度以外にも親を含めた話し合いを予定しましたが、全部彼1人で来ました。
    こちらがきっちりやらないと、あちらの両親はちゃんとしてない可能性があります。
    ネガティブな気持ちになるから早く調停終わらせたいです😭

• 12月2日
ゆき

その女は華さんと子供の存在知ってるんですか?

• frw

frw

その女はこの件があるまで友達でした。

• 12月1日
  • ゆき

ゆき

えー!なおさら腹立つ🙄変わりに殺してやりたいくらいです😟
    いつか自分たちにめちゃくちゃ不幸なことがやってきますよ、そんな奴らは🤷🏻‍♀️
    だから華さんは子供と大変でしょうけど、めちゃくちゃ幸せになりましょ!!

• 12月2日
  • frw

frw

絶対幸せになります。
    経済的にも精神的にも豊かな生活を送れるよう頑張ります。

• 12月2日
  • ゆき

ゆき

絶対なれますよ!!
    クソみたいな奴らはほっときましょ🙆‍♀️
    応援してます!でも無理しすぎないでくださいね😭

• 12月2日

それは腹立ちますね!
は?ってなります!
法律的にやっつけれる方法はないんでしょうか?💦

• frw

frw

法的処置はこれから動いていくつもりです。
    やれる事はやって取れるもの(お金など)は取れるだけ取りたいけど私の両親は私にも非があるからと認知養育費のみで最低限の事しかするつもりないらしいです。

• 12月1日
おかん

ありえないです。。そんな中途半端で無責任な男、必ずいつか不倫します。2人は幸せになれないと思います!!
華さんは幸せになってほしいです😢

• frw

frw

ふいにさっき女(その件が起きるまでは友達だった)のインスタを調べたせいで入籍した事を知りました。
    1人で気持ちに耐えるのはしんどかったので書きました。

• 12月2日
☺︎

お気持ち凄くわかります。
私も昔、妊娠したことを告げたら籍を入れるってことになりました。
でも結局他に女がいて(しかもその女とは私も面識あった)すぐその人と結婚して子供もいてます。
私はそのときの妊娠もダメになりまた。もう人生めちゃくちゃでしたよ。嫌がらせもしました。死ねばいいのにって心の底から憎いです今も。
でも結局その2人は離婚しました。誰かを傷つけておいて幸せになれるわけがないんだって確信しましたね。
華さんの元彼も絶対幸せにならないですよ。
殺したいほど憎くても、華さんの人生そのクズのせいで台無しにしないで下さい。華さんは幸せになりましょう😢

• frw

frw

私も女とはこの件が起きるまで友達でした。
    殺したいけど殺すつもりはないです。
    彼らにバチが当たる日は来るんでしょうか。
    私が報われる日は来るんでしょうか。
    娘は大切だし産んでよかったと思うけどたまに「この感情(悲しさ虚しさ)は産まなければなかったのかな。産むと聞かなかった私が皆にとっては間違えだったのかな。」と考えてしまいます。
    もちろん私にとっては正解です。
    でも潰されそうな虚しさに襲われます。

• 12月2日
  • ☺︎

☺︎

結婚したての頃はSNSとかでも幸せアピール半端ないと思います。脳内お花畑ですよね。それがまたこちらからするとグサグサくるんですよね。
    でも数年経てば幸せアピールは愚痴に変わりますよ。
    クズな元彼もクズな友達だったほうの女も互いに苦労絶えないと思います。
    絶対終わりますよ。続くわけがない。
    虚しさが消えるかはわからないです。私も今でもあのときの辛い感情がふいにフラッシュバックするときがあります。
    でもその2人に、ざまあ!!って思える日は来ます!

• 12月2日
  • frw

frw

私は男にブロックされてるし女は鍵がついててプロフィールしか見れないんで投稿は見れないと思います。
    でもプロフィールに入籍日と指輪のマークのみが書かれてたんで彼女にとってその日が特別イコール投稿内容はきっとお花畑ですね。
    「それがまたグサグサくる」今も来てるしこれからも来ると思います。
    こんな今に限っていつも寝てばかりで楽させてくれる娘がグズッてるのが私の感情を察してる様で悲しいです。
    ここに書いて少し気持ちが楽になったのでよかったです。
    本当にありがとうございました。

• 12月2日

いつかその2人は必ず不幸になります。華さんは絶対に幸せになれます。負けないで頑張ってください!

• frw

frw

ありがとうございます。
    絶対に幸せになります。

• 12月2日

その男クズ中のクズですね😡😡😡
華さんがその男の人と結婚しなくて本当に良かったと思います☺️
これからその男と女からいっぱいお金取りましょう🔪🔪🔪

• frw

frw

その男と結婚しなくてよかったと身内からすごく言われます。
    不倫ではなく浮気だったので養育費と慰謝料はとれても100万はいかないと思います。
    因果報応と言う言葉を信じて頑張ります。

• 12月2日
4mama

ありえない!
友達ぢゃないそんな奴!
男も女も地獄に落ちろです!

• frw

frw

もうそれからは他人です。
    調停などが終わったら私と娘が幸せになれるよう頑張ります。

• 12月2日
  • 4mama

4mama

負けないで下さい!
    絶対なりますよ!
    そんな奴らは必ず離婚し不幸になりますから!

• 12月2日
りりん

華さんはそんな男と一緒にならなくてよかったと心底思います😨
そんな男だと気づかず結婚していたら尚更ひどいことになってた気がする😨
その女性もこれから散々苦労すると思います😥もはやもう苦労は始まっているのでは?
元カレも、そんなのを繰り返すのだろうし、その度に言い訳しながら生きていくんでしょうね。。
どこにもおさまることはできないと思います😥
そんなのと一緒にいたら巻き添いです😢早く離れて良かったです😢
ただ、反省していないとしても最低限の責任はとってもらいたいです👊🏻

• frw

frw

回答ありがとうございます😔
    絶対反省していないです。
    私が話の流れで「もう許すとか許さないとかの次元じゃないから謝ってほしいとも思わない」って言ったら「俺も許す許さんはもうどうでもいいしお前に謝ってほしいとも思わんわ!」みたいな意味分からない事を返されたので彼は自分が被害者だと思ってます。
    あと、りりんさんの言う通り彼はいつも言い訳ばかりの人間でした。
    2人にはとことん苦労する人生を歩んでほしいです。

• 12月2日
  • りりん

りりん

やっぱり訳分からんこと言いますね😨
    信じられん😨
    けどほんとそゆ人って、自分に都合いい言い訳して、自分守って行かないと生きていけない弱い人間なんだと思います😢
    そうやって自分守るために自分に嘘をつくことは破滅にしか通じない道ですから、華さんがあれこれしなくてもいずれ社会が罰する時が来ますよ😥

• 12月2日
かっちゃん

自分がやった事は必ず
返って来ます!
悪い事だろうが良い事だろうが。その元彼さんには必ず何か同じくらいの事が返って来ますよ!

• frw

frw

そうなることを願います。😔

• 12月2日
👶🏻

因果応報って必ずあると思います
大バチが当たりますよ…
元彼にバチが当たらないならその子供がバチ当たりそうですね
親の因果が子に祟りと言いますし…

• frw

frw

「親の因果が子に祟り」なんて言葉あるんですね!
    異母兄弟の子に関しては私の子ではないし親の代わりにバチが当たったとしたら「ざまぁ」です。

• 12月2日