雑談・つぶやき 4ヶ月ぶりに美容室行けるーーー😭😭😭8月に行った時は母に預けてたから近く… 4ヶ月ぶりに美容室行けるーーー😭😭😭 8月に行った時は母に預けてたから近くの初めて行くところでパパッと切ってもらったけど、今度は旦那が平日休み取ってくれたから息子託して、ちょっと遠いけど産前からの行きつけの美容室でイメチェンするぞー!! 完母だから哺乳瓶で飲まなかったけど毎日ちょっとずつあげてたら飲んでくれるようになったよ😭 美容室でこんなにテンション上がるなんて(笑) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 完母 パパ 息子 美容 ままり コメント sooooooo 髪型変えるだけでも育児も家事も楽しく頑張れますよね😆❤️ 12月1日 ままり ですよね😂😂 もうウキウキです!!!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😂😂
もうウキウキです!!!笑