※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘がCMで欲しいおもちゃを見て、サンタさんに頼みたいと言っていますが、何のおもちゃかわからないと相談しています。

来年に4歳になる娘が、プリキュアを見ているときにCMを見て、「このクマのおもちゃをサンタさんに頼む〜」と言っていたのですが、そのCMを見ていなくて、何のおもちゃかわかりません😭 何のおもちゃでしょうか…

4歳前の娘なので、説明がはっきりとわかりません。クマのような他のおもちゃかもしれません…

ちなみに、クマの前は「ウサギのおもちゃ」(=シルバニアファミリー)が欲しいと言っていました。

コメント

☺︎

クマに似てるの……
たまごっちか、ここたまってやつですかね?💦
一応流れたCM名の一覧載せておきますね😊

• まる

まる

おお〜素晴らしい情報ありがとうございます‼️珍しいおもちゃのCMは無いですね…ここたまかもしれないです。
    それとなく娘に聞いてみます😄

• 12月2日
ちゅる(29)

これじゃないですかね😊?

• まる

まる

ありがとうございます😊これはプリキュアのキャラクターですよね?たぶんプリキュアのキャラクターなら「クマ」とは言わないと思うので違うかなぁと思うのですが、このおもちゃはこのおもちゃで可愛いですね💕 参考にします✨

• 12月2日
なめこ

今日録画してたの見てこれかなと思ったやつ載せときます😊

• なめこ

なめこ

あとこれと

• 12月1日
なめこ

これと、、、、、、、

• なめこ

なめこ

最後これです!

• 12月1日
  • まる

まる

いっぱいありがとうございます‼️ このここたまハウスが一番可能性高い気がします。
    シルバニアファミリーと構成?が似てるし、ここたまというキャラクター名を知らないはずなので「クマ」と呼びそうです。娘にそれとなく聞いてみます🥳

• 12月2日
のんまま

たまたま見ていてふと思ったのですがこれだったり?😅笑 娘もなんだかプリキュアのcmを見て何か欲しいものがあったみたいで訴えてきたのですがよくわからなくて調べてたらこのキャラクターもいました😅

• まる

まる

これは「クマ」ですね😳 このおもちゃの可能性もありますね‼️ありがとうございます‼️

• 12月4日