コメント
☺︎
クマに似てるの……
たまごっちか、ここたまってやつですかね?💦
一応流れたCM名の一覧載せておきますね😊
ちゅる(29)
これじゃないですかね😊?
-
まる
ありがとうございます😊これはプリキュアのキャラクターですよね?たぶんプリキュアのキャラクターなら「クマ」とは言わないと思うので違うかなぁと思うのですが、このおもちゃはこのおもちゃで可愛いですね💕 参考にします✨
- 12月2日
なめこ
今日録画してたの見てこれかなと思ったやつ載せときます😊
-
なめこ
あとこれと
- 12月1日
なめこ
これと、、、、、、、
-
なめこ
最後これです!
- 12月1日
-
まる
いっぱいありがとうございます‼️ このここたまハウスが一番可能性高い気がします。
シルバニアファミリーと構成?が似てるし、ここたまというキャラクター名を知らないはずなので「クマ」と呼びそうです。娘にそれとなく聞いてみます🥳- 12月2日
のんまま
たまたま見ていてふと思ったのですがこれだったり?😅笑 娘もなんだかプリキュアのcmを見て何か欲しいものがあったみたいで訴えてきたのですがよくわからなくて調べてたらこのキャラクターもいました😅
-
まる
これは「クマ」ですね😳 このおもちゃの可能性もありますね‼️ありがとうございます‼️
- 12月4日
まる
おお〜素晴らしい情報ありがとうございます‼️珍しいおもちゃのCMは無いですね…ここたまかもしれないです。
それとなく娘に聞いてみます😄