雑談・つぶやき 病院で血圧測ったらかなり高くて、栄養指導まで受けさせて貰ったのに家… 病院で血圧測ったらかなり高くて、栄養指導まで受けさせて貰ったのに家に帰ってから測ると普通、、、 昨日も、今日も同じような数値が出た、、、 正常なら良いんだけどさ、病院行った時高かったらまた怒られるのかなぁ、、、😭😭😭 どちらにせよ塩分は気をつけよう! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 栄養 塩分 ゆでたまご(4歳8ヶ月, 6歳) コメント くろごま 私も病院で測ったら高く出ました💦 朝晩と家で測って、血圧手帳に記入して提出してました😊 血圧高く出るの辛いですよね💦緊張してまた高くなる💦 12月1日 ゆでたまご コメントありがとうございます!! 血圧手帳なんてあるんですね!!調べてみます☺️ そうなんですよね💦 緊張して高くなりますよね💦 悪循環です😂 本当血圧高く出るの辛いです、、、 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!!
血圧手帳なんてあるんですね!!調べてみます☺️
そうなんですよね💦
緊張して高くなりますよね💦
悪循環です😂
本当血圧高く出るの辛いです、、、