コメント

フリー
子供ってなんで注射の前とかに風邪ひくんですかね💦うちは⑪月頭に咳、鼻水で1週間ほど内服薬処方。中旬には咳はおさまりたまに鼻水程度だったので、予約していた病院にいったが鼻水が完全にとまってから&薬おわって2週間過ぎないと出来ないとのことでした💨
今もたまに鼻水でてるしいつできるの?!って感じです。。
去年も1回うって2回目できず…1回うってるから効果がないわけではないからっていわれました(TT)
フリー
子供ってなんで注射の前とかに風邪ひくんですかね💦うちは⑪月頭に咳、鼻水で1週間ほど内服薬処方。中旬には咳はおさまりたまに鼻水程度だったので、予約していた病院にいったが鼻水が完全にとまってから&薬おわって2週間過ぎないと出来ないとのことでした💨
今もたまに鼻水でてるしいつできるの?!って感じです。。
去年も1回うって2回目できず…1回うってるから効果がないわけではないからっていわれました(TT)
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜、急に熱はないのに 寒気、全身の震え、呼吸がまともにできない 震えが止まらず勝手に体が動いて苦しかったです。 自分の体温も低くて足冷たかったり‥ 仕事でのストレスは凄くて 少し睡眠不足でした。 でも震えが…
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
大人の歯並び、歯科検診について😓 大人になっても歯並び悪い方っていますか? 幼少期から親に放置され歯科検診とか、 定期検診なんて行ったことありませんでした、、 大人になってから自分の歯並びが気になって仕方な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなことあるんですね😭
うちもまだまだ鼻水咳続きそうなので、同じ感じになりそうです😂
病院に電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️💗
フリー
インフルにならないよう祈るばかりですね ('';)お大事になさって下さい。。