ゆーまま
初めまして✨今1番辛い方から受診されたらどうですか?喉なら耳鼻科で目はやはり眼科が1番いいと思います。
篠
私なら耳鼻科に行きます。それ次第眼科行くか考えるかな。西区城山耳鼻科オススメです❗
らっぱっぱ
耳鼻科ですね!しらふじ耳鼻科は先生が凄腕でとても信頼しています🥰
ゆーまま
初めまして✨今1番辛い方から受診されたらどうですか?喉なら耳鼻科で目はやはり眼科が1番いいと思います。
篠
私なら耳鼻科に行きます。それ次第眼科行くか考えるかな。西区城山耳鼻科オススメです❗
らっぱっぱ
耳鼻科ですね!しらふじ耳鼻科は先生が凄腕でとても信頼しています🥰
「熊本市」に関する質問
西廻りバイパスは朝の通勤ラッシュ時に渋滞しますか? 熊本市内への引っ越しで賃貸物件を探してます。 夫の会社が北区の方にありますが、車通勤を考えており、かつ西区あたりの物件に惹かれてます。
熊本市にお住まいの方にお尋ねです! 味噌は何味噌を使われてますか?? 新しく購入するのでオススメがあれば教えて欲しいです😍 麦味噌でも合わせ味噌でもどちらでも大丈夫です(˶ᐢᗜᐢ˶) 美味しいみそ汁食べたいなぁと😍
熊本市(東区、中央区、菊陽よりの北区)〜益城〜菊陽あたりでおすすめの眼科ありますか😭? 6歳年長児、色盲の疑いありで小児科の先生から詳しく検査した方が良いかもと眼科受診をすすめられたのですが、どこがいいのやらで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント