コメント
りり
結婚してから自分への一番高い買い物は、新婚旅行先でかったmiumiuのお財布ですね!8万ほどしたかと思います😂
はじめてのママリ
長男出産後、育休明けて復職のタイミングで財布とバックを買いました。
あわせて50万くらいでした。
今考えたらその分で旅行に行ってもいいし、半額くらいのバッグ2つとか買えば良かったです😂
-
ともりん
うわー凄いセレブレティーです😱✨✨✨✨✨✨
私は怖くて、さすがに出来ませんけど、毎日育児に家事に頑張ってらっしゃるので、良いですよね☺️💕💕- 12月1日
Ririt0
自分にではありませんが、、結婚後初めての旦那のお誕生日にOMEGAの時計を買ってあげました😂20万ぐらいしましたが、喜んで使っているのでよしとしてます😂
-
ともりん
うわー凄いですね✨✨✨
オメガ素敵ですし、一生物ですね😍
私は、結婚決まって指輪のお返しに、時計プレゼントしました🎁- 12月2日
ともりん
素敵ですね😍✨✨✨
どうしても子供ができると、中々買えないですし、母親は後回しになりますもんね😭
りり
たまには自分にも高価な買い物してもいいですよね〜🤣✨
ともりん
ホントにそう思います😍✨✨
私もご褒美で、ずっと欲しかった美容液と、財布買いました💕
14万しました😅💦💦
りり
おお〜😍✨いいですね✨✨
そのくらいのご褒美自分に与えてもバチは当たりませんよね💕
特にともりんさんは妊婦生活と子育ても頑張ってるし、ストレス発散にもなりますしね😍
ともりん
いえいえありがとうございます😅
仕事もしてるので、良いかなぁと笑笑
まるみさんは、もうそろそろご出産近いですよね😍⁉️⁉️⁉️
ワクワクで楽しみですね😆
りり
さっきまで前駆陣痛のようなお腹の張りが定期的にあったんですけど遠のいちゃいました😂
もう少しで会えるのでワクワクです👶🏻✨
お互い出産頑張りましょうね☺️✨
ともりん
初めてのお子さんですもんね😍✨✨
物凄く可愛いですよ❤️
お身体大切に、冷やさずに元気な赤ちゃん産んで下さいね(*´꒳`*)