子育て・グッズ 最近エルゴを購入したのですが、ウエストベルトを使わない場合は、ベル… 最近エルゴを購入したのですが、ウエストベルトを使わない場合は、ベルトループ?(ベルトを装着する部分の布)は外して使用して大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 エルゴ 夫 あっき(5歳8ヶ月) コメント な 外して使ってますよー!🙆♀️ 12月1日 あっき 回答ありがとうございます!些細な事ですが気になってしまって💦安心しました😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっき
回答ありがとうございます!些細な事ですが気になってしまって💦安心しました😆