コメント

退会ユーザー
失礼かもしれませんが、、、旦那さん子供かよ?!と思ってしまいました😓
四六時中ずっと一緒に過ごしてるママなんだから、そりゃそうなるだろうと💦
それにまだ1歳になってない子に対して感じわるとかやな感じとか、なんてことを、、、😓

aya
そりゃそうさー!一日中ずっと一緒にいてお世話してるんだもん、これぐらいのご褒美ないと私もやってられないよー😁
と明るく返しちゃえば、嫌な雰囲気にならないですかね🙂心の中では、おいコラ😒と思いますけどね😒
-
まめたろママ
大人な返しありがとうございます😭次言われたら頑張って言ってみます!すんごい腹立って、言い返して険悪なまま主人は寝てしまったので、、主人にも、「ちゃんとママがお世話してくれてる証拠だね〜」とか言える余裕持って欲しいです🤢
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
すねてるんですねー😂
母親がどれだけんpことをしてるか思い知って欲しいんですが、残念ながら男性にはなかなか伝わらないですよね。
-
まめたろママ
すねてると思えばちょっとはかわいく思えてきますね、、笑 そんなに悔しかったら大泣きしても寝かしつけてみろってんだ!ママじゃないとすげー泣くんだけど。ってすぐギブアップするようじゃいつまでもこのままだぞ🤯っていえばよかったです。。
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
次言っちゃってください😂ちょっとは焦るかも!
- 12月1日
-
まめたろママ
焦ってくれますかねぇ😭ショックな気持ちは分かるけど、もう二度と言わないで欲しいです🤯
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そもそもそこですよね😅
2、3日1人で見たらわかるかもしれないですけど、子供かわいそうなので、母親ってよわいですよね😭- 12月1日
-
まめたろママ
ほんと、一人でみてほしいですよね〜ここまでの苦労があるから子供が懐いてくれるのに😰旦那も仕事あるからかわいそうだけど、それなりにかまってあげてほしいです。休みの日だってゲームやテレビに夢中になってるんですよ😰
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
男の人は子供の心をいつまでも持ってますよね。ゲームに夢中なんて😥うちもプラモ作るって部屋に篭られた時は殺意が湧きました😅
- 12月1日
-
まめたろママ
男の人ってうらやましいですよね!女だって好きなことやりたいけど、子供の方が大事、、ですもん🤯💓そーゆーとこからまず違うのに気付いてない!懐かないときだけ嘆く!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!平気で明日飲み会だから〜とか言い出すから信じられないです😅
根本から変えなきゃいけないからとてつもなく難しいですね。- 12月1日
-
まめたろママ
私たちが家を空けることなんて簡単にはできないのにうらやましいですよね!!当たり前に行っちゃうし、、愚痴話聞いていただいて気持ちが楽になりました💜ありがとうございます😊
- 12月2日
まめたろママ
ほんと子供ですよね!!全然失礼じゃないです言っちゃってください!笑 母親に懐くのは当たり前ですよね?眠い時は余計に。ご機嫌の時は旦那にも笑顔沢山見せてくれるんですよ☺️最高にギャン泣きしたときは、「かわいくない」って言ってました。実家帰ってもいいかな?笑
退会ユーザー
よくそこで耐えたまめたろママさんを尊敬します😢✨
グズった時や眠い時なんて当たり前にママ求めますよ、子供なんですもん🙄
ギャン泣きしてたって可愛いですよね😍💕私は愛おしく感じますけど🥺泣いてる姿の何が可愛くないんだよ😇😇😇
まめたろママ
ありがとうございます😭💓いえ、耐えられず、「私はパパと娘が仲良くしてると幸せだけど、そうじゃないんだね!悲しい!」と言い返して険悪なまま、、です😂悔しいなら、自分もそうしてもらえるように構えよ!って感じです😖自分じゃ泣き止ませられないからひがんでるみたいです🤯「やっぱりママはすげーな✨」って言うくらいの余裕持って欲しいです🥱笑
退会ユーザー
好きな時に構ってあげてるくらいの育児してるわけじゃないですからね!ママは😇四六時中ですから!四六時中!自分が寝ていても泣けば夜中でも朝方でも育児しなくちゃいけませんからね!
よくひがめるもんですよ😂ひがむ前に尊敬の眼差しくらい持たんかい❗️って言いたくなります😂😂😂そんなんで母親と対等に子供が接してくると思ってんだって話です😇極めつけに拗ね方反省してほしいです😇
自分のとこの旦那だったとしても、きっと同じように言い返してると思います🙋♀️
まめたろママ
ほんと母たちは毎日ずーっと、🤯💓機嫌いいときだけ構ってそりゃないですよね🤣私が抱っこしたらすぐ泣き止むもんだから、日中もそうだと思われてて、、😰子育てって簡単だなーって思ってるんでしょうね🤣悩みに付き合っていただいてありがとうございました☺️💖おかげさまで気持ちが楽になりました🍀✨