子育て・グッズ 保育園のお遊戯会で上下黒の服に黒の靴下、、服はあるけど靴下の黒は持… 保育園のお遊戯会で 上下黒の服に 黒の靴下、、 服はあるけど靴下の黒は 持ってない😅😅 しかも無地指定😱 西松屋かしまむら売ってますかね😱 いつもユニクロで保育園着買ってるから 黒無くて😫😫 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 保育園 ユニクロ 服 西松屋 しまむら 靴下 ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 西松屋で無地の3足か4足組の中に黒ありましたよー! 12月1日 ままり ありがとうございます!! 近々西松屋行ってきます!! 12月1日 ゆゆゆ 私が買ったのは今年の春だったので、なかったらすみません😭💦 もし良かったら近くの西松屋に電話して聞いてみてください。 12月1日 たんぽぽ 在庫にもよりますが無印でも売ってますよ。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
近々西松屋行ってきます!!
ゆゆゆ
私が買ったのは今年の春だったので、なかったらすみません😭💦
もし良かったら近くの西松屋に電話して聞いてみてください。