※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
お出かけ

空港から市内まで約50分なのですが、生後5ヶ月の子と高速バスで移動でき…

空港から市内まで約50分なのですが、生後5ヶ月の子と高速バスで移動できますか?

飛行機乗る前に授乳して機内では寝てくれるといいなーと考えています、飛行機は1時間程乗ります。
機内で寝ると高速バスでは寝ないような気もしてて、、、

タクシーで家まで行くと15000円程するのでかなりの出費になります、でも高速バスの中で流れるとかなり気まずいですよね

コメント

ずっとお腹すいてる

ちょうど5ヶ月の頃、鹿児島に帰りましたが、飛行機では泣きはせず起きてたり、寝たり…って感じで、市内までは高速バスではなく迎えにきてもらったのですが、車で大人しくしてましたよ!
高速バスはいい感じに揺れるから寝ることはしなくても極端にぐずったりとかはしないんじゃないかな〜とも思いますがわからないですもんね💦
確かに、高速バスで泣かれると飛行機で泣かれるより気まずいですよね😵

• popo

popo

移動できないし逃げ場がないですよね😅寝てくれるといいな〜

• 12月1日

生後7ヶ月で鹿児島空港から市内まで高速バスで行きましたよ😊
ひたすら抱っこでしたが😢

• popo

popo

やっぱりずっと抱っこですよねー当日の様子をみて機嫌良さそうなら高速バス乗ってみます!

• 12月1日