ぽち
息子はメリーが好きだったので、ベッドに設置するメリーの位置を左右上下適当な時間の間隔で変えました❗
ベッドに寝かせるときも、いつも北向に頭にしないで、南向きに寝かせてみるとか、いつもと逆の向きになるようにやってました(>_<)
もうすでに試してたらすみません😣💦⤵️
とき
添い寝の場所を交換しました🤗
添い乳もしてたので効果ありました!
ぽち
息子はメリーが好きだったので、ベッドに設置するメリーの位置を左右上下適当な時間の間隔で変えました❗
ベッドに寝かせるときも、いつも北向に頭にしないで、南向きに寝かせてみるとか、いつもと逆の向きになるようにやってました(>_<)
もうすでに試してたらすみません😣💦⤵️
とき
添い寝の場所を交換しました🤗
添い乳もしてたので効果ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳2ヶ月の娘ですがどう思いますか? 友達と遊んだ?→「誰とも遊んでない。」と言う日があります、別の日には「〇〇ちゃんと遊んだ」と言うこともあります。 あとは、話してて噛み合わないことあります。 〇〇…
2年生の娘なんですが、ここ最近自分で髪を二つ結びで結んで学校に行っています。 それはいいんですが、まぁ不器用なのでぐちゃぐちゃです😂 左右の高さもバラバラ、ちゃんと結べてません。。。 これって親がやってあげた…
ご飯を食べなかった日、あとで違うもの出しますか? 最低どれくらい食べたらOKにしていますか?🥹 比較的いつもよく食べるメニューの、チャーハン、あさりのお味噌汁、納豆和えを出しましたが、 あさりのみ食べてあとはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント