その他の疑問 メルカリの発送は自宅にあるショップ袋とかでも大丈夫ですか?ちなみにキ… メルカリの発送は自宅にあるショップ袋とかでも大丈夫ですか? ちなみにキッズアウターを送るので、ワレモノではないです🥺 最終更新:2019年12月1日 お気に入り キッズ 夫 メルカリ muugi(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよー!私は透明な袋に入れてからショップ袋(ビニールor紙)に入れて送ってます♪ 12月1日 muugi ありがとうございます😊💓 確かに透明な袋に入れてあると、丁寧さを感じますね!参考にさせていただきます😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
ありがとうございます😊💓
確かに透明な袋に入れてあると、丁寧さを感じますね!参考にさせていただきます😆