コメント

退会ユーザー
いいと思いますよー!私は透明な袋に入れてからショップ袋(ビニールor紙)に入れて送ってます♪
退会ユーザー
いいと思いますよー!私は透明な袋に入れてからショップ袋(ビニールor紙)に入れて送ってます♪
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
muugi
ありがとうございます😊💓
確かに透明な袋に入れてあると、丁寧さを感じますね!参考にさせていただきます😆