※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

弟カップルへの誕生日プレゼントで、パナソニックナノケアドライヤーを検討中。おしゃれな感じの2人に合うか悩んでいます。返礼の必要なし。カテゴリが違う場合はすみません。

結婚前提同棲中24歳になる弟カップルへのお誕生日プレゼントです。(誕生日が1日違いです)
ランキングで1位のパナソニックナノケアドライヤーを検討中なのですが皆さまなら誕生日プレゼントにドライヤーって有りですか😫?笑
ちなみに今は安いドライヤーを使っているようです😫
2人ともおしゃれな感じです✨

頂いたプレゼントへのお返しであり、これっきりの予定なので彼氏の姉からのプレゼントは不要等のコメントはいりません💦

カテ違いでしたらすみません💦

コメント

全然ありだと思います🥺💓
同棲中なら2人で使えるし、わたしだったらかなり嬉しいです🥰🥰

• a

a

ありがとうございます😊ドライヤーに決めたいと思います✨

• 12月1日
ひまわり

プレゼントでナノケアのドライヤーもらいましたが嬉しかったです🥰お気に入りで大事に使ってます😉

• a

a

実際のコメント参考になります!✨
    ナノケアにします😊

• 12月1日
ちゃま︎︎︎︎☺︎

ナノケアドライヤー嬉しいです♡♡
実際使ってますが、前使ってた安いやつが壊れちゃって旦那がプレゼントしてくれたのですが、とても嬉しかったです☺️♥︎

• a

a

なかなか高いドライヤーって自分では手が出ないですよね✨

• 12月1日