子育て・グッズ ついこの間も質問させていただいて、同じような感じなのですが、うんち… ついこの間も質問させていただいて、 同じような感じなのですが、 うんちの色、これって大丈夫なのでしょうか? 生後4カ月で、もうすぐ5カ月です。 完ミでミルクの量が800前後です。 大体4時間おきです。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 夫 うんち 体 ミルクの量 完ミ naaamiii(1歳8ヶ月, 6歳) コメント tear 大丈夫ですよ☺️ 異常ある💩は、もっと白です😄 12月1日 三児のmama (26) 大丈夫だと思いますよ( ´∀`) 12月1日 とろろ 同じ感じです! 母子手帳に、便の色のチェックのページありましたよ😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント