その他の疑問 朝から右の下っ腹が痛くて座ると圧迫されて痛くて立ってても痛くてなん… 朝から右の下っ腹が痛くて座ると圧迫されて痛くて立ってても痛くてなんだろうって思っていてトイレで大をしたら便器が赤くなってました。結構真っ赤な色をしていて今は痛みは無くなりました! 痛みは排卵痛に似ていました。 産後排卵日に便器が赤くなる位の出血したことある方いますか??😢 まだ生理は来てません! そのあとトイレ行っても血は出てないし ナプキンにも血はついてません! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 排卵日 生理 産後 排卵痛 トイレ な(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント