皆さんに質問です😃オムツのMサイズは生後何ヶ月まで使ってみえましたか😃?
皆さんに質問です😃
オムツのMサイズは生後何ヶ月まで使ってみえましたか😃?
- どじら(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ひとむ
まだつかえてます😊
体重標準で身長はおおきめです

はじめてのままり
パンツタイプですが、今も尚使っています🙋♀️
体型は細身で太ももがやや太めですかね〜🤔
-
どじら
2歳でも入るのですね🙄🙄太もも太めでもいけるのですね!参考になります😭ありがとうございます!
- 12月1日
-
はじめてのままり
メリーズを使っているからかもしれません😊
他のは太ももに跡がついてしまって、サイズアップしないとムリでした😂- 12月1日
-
どじら
あ!メリーズだからとかあるのですね!とてもいいこと聞けました😍😍次メリーズ買おうと思っていたので助かりました😭😭
- 12月1日
-
はじめてのままり
メーカーによって、サイズ感が全然違うので、色々試してみるといいですよー😊
グッドアンサーありがとうございます❣️- 12月1日
-
どじら
Sサイズの時に色々使い過ぎてどれがどれだったか分からなくてなってた所だったんです😭😭
いやいや!グッドアンサーでした本当に(笑)有難いです😍👍- 12月1日
-
はじめてのままり
あ、なるほどですね😂
ありがとうございます🥰- 12月1日

退会ユーザー
男女差があるので参考になればですが、2才過ぎてもMパンツでした。
-
どじら
結構長くいけるのですねM!!驚きです!参考になります!ありがとうございました!
- 12月1日
どじら
おお!!1歳4ヶ月でまだ使えてるのですね!!ありがとうございます😍
ひとむ
ちなみにメリーズです😊
どじら
おおー!やはりメリーズ良さそうですね😍ありがとうございます😍😍