お出かけ 同じ月齢の子のママに質問です!😊毎日お散歩に行っていますか?どこに行っていますか?🏝 同じ月齢の子のママに質問です!😊 毎日お散歩に行っていますか? どこに行っていますか?🏝 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 月齢 散歩 とろ(6歳) コメント はーちゃ 私はついこの間から毎日少しでも外出を目指しています🌟 ただ市民センターやスーパー・買い物くらいしかないんですよね〜🥺 公園やアスレチック系はまだ遊べないし、、なかなか難しいですよね😣 12月1日 とろ 全く同じです!笑 悩みまで同じです。。 私も雨の日以外は外に出ようと思っているのですが、なかなか難しいですよね😔 そろそろ歩くだけの公園も飽きてきたし、、 なので皆様の参考にしたくて質問しました😭 ありがとうございます! 12月1日 はーちゃ そうですよね〜!あまり参考にならなくてすみません😂 ハイハイできるようになったらまた違うんですけどね🥺 12月1日 とろ いやいや全然です! 同じでめっちゃ安心しました😭❤️ ハイハイできるようになったら違いますよね😩 やっぱりこんな風に思うのは今の時期だけですよね。根気強く同じルートのお散歩頑張りたいと思います👶笑 12月1日 はーちゃ ハイハイできるようになるの楽しみですね😊 私も外出頑張らないと、! 今ごろんの時期もあと少ししかないのでじっくり見ておきましょー💓笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
全く同じです!笑
悩みまで同じです。。
私も雨の日以外は外に出ようと思っているのですが、なかなか難しいですよね😔
そろそろ歩くだけの公園も飽きてきたし、、
なので皆様の参考にしたくて質問しました😭
ありがとうございます!
はーちゃ
そうですよね〜!あまり参考にならなくてすみません😂
ハイハイできるようになったらまた違うんですけどね🥺
とろ
いやいや全然です!
同じでめっちゃ安心しました😭❤️
ハイハイできるようになったら違いますよね😩
やっぱりこんな風に思うのは今の時期だけですよね。根気強く同じルートのお散歩頑張りたいと思います👶笑
はーちゃ
ハイハイできるようになるの楽しみですね😊
私も外出頑張らないと、!
今ごろんの時期もあと少ししかないのでじっくり見ておきましょー💓笑