コメント

はーちゃ
私はついこの間から毎日少しでも外出を目指しています🌟
ただ市民センターやスーパー・買い物くらいしかないんですよね〜🥺
公園やアスレチック系はまだ遊べないし、、なかなか難しいですよね😣
はーちゃ
私はついこの間から毎日少しでも外出を目指しています🌟
ただ市民センターやスーパー・買い物くらいしかないんですよね〜🥺
公園やアスレチック系はまだ遊べないし、、なかなか難しいですよね😣
「散歩」に関する質問
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
私が育児で心身共に限界になり錯乱しため実家に一時帰宅。 両親は休ませると義実家や旦那に言ったくせに、実際は家事育児全てさせた。 私が身体が動かないためマッサージへ行くとエステに行ってきて疲れてるくせに良いご…
犬を飼っている・飼ったことのある方に質問 先程、たまたま家の中から窓の外を見ていたら、ゴールデンレトリバーと散歩している人が家の目の前で立ち止まり、なんだろう?とそのまま見ていたら犬がうんこをして去りまし…
お出かけ人気の質問ランキング
とろ
全く同じです!笑
悩みまで同じです。。
私も雨の日以外は外に出ようと思っているのですが、なかなか難しいですよね😔
そろそろ歩くだけの公園も飽きてきたし、、
なので皆様の参考にしたくて質問しました😭
ありがとうございます!
はーちゃ
そうですよね〜!あまり参考にならなくてすみません😂
ハイハイできるようになったらまた違うんですけどね🥺
とろ
いやいや全然です!
同じでめっちゃ安心しました😭❤️
ハイハイできるようになったら違いますよね😩
やっぱりこんな風に思うのは今の時期だけですよね。根気強く同じルートのお散歩頑張りたいと思います👶笑
はーちゃ
ハイハイできるようになるの楽しみですね😊
私も外出頑張らないと、!
今ごろんの時期もあと少ししかないのでじっくり見ておきましょー💓笑